歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

浴室改造

您是否正在尋找用於浴室裝修的瓷磚?我們在此類別中有 26,754 個提供商。發送詢問。

開始

32,358 註冊專業人員

85,497 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要衛浴改造領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到拆除和砌築、瓷磚、連接馬桶、水槽和淋浴間的質量專家。浴室改造的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:我們的26,754一位建築商在該類別中提供的廢物收集和油漆費用

也可以看看:價格

32,358 註冊專業人員

85,497 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

服務

衛生間裝修包括什麼?
經驗豐富的房主、水管工和建築商可以幫助您對浴室進行小的裝飾性改造。他們將更換您的淋浴噴頭、水龍頭、安裝淋浴屏風門,甚至安裝您的馬桶。但是,如果您正在尋找一個完整的浴室維修,您需要一個浴室裝修專家。 與承包商和浴室裝修專業人員合作時可以期待的清單:
Step 1. 報價與規劃
要創建準確的報價,大師將需要空間來查看。費用將取決於您浴室的大小、工程所需的時間(翻新整個浴室通常需要 13-25 天)以及所需的材料。您負責選擇和訂購所有新設備和配件 - 浴室、廁所、單元、瓷磚等。您應該在裝修開始日期之前購買並交付它們。您的供應商將發送報價並為所有相關人員制定計劃,以確保一切按您的意願進行。
Step 2. 拆除舊浴室
建築商和拆除專家將拆除設備並儲存或覆蓋以在施工期間保護它。
第 3 步。為新浴室做好準備
接下來,您的水管工和電工將進行粗略安裝。這意味著在不連接的情況下將管道和電線放置到位。然後是您的木匠、泥水匠和瓷磚工,他們負責建造或準備您的牆壁和地板。這可能需要 2-5 天,具體取決於浴室的大小以及抹灰、抹平和底漆所需的干燥時間。
步驟 4. 添加新設備
在這一步中,您將真正看到您的新浴室是如何變得栩栩如生的。首先,你的瓷磚工鋪瓷磚,油漆工粉刷牆壁。一旦它們乾燥,就可以搬入您的新浴室家具。您的安裝人員和電工現在將完成所有連接。其他工匠為水槽、淋浴和浴缸使用防水和密封劑。最後,安裝玻璃配件,如鏡子或淋浴門。
步驟 5. 最終檢查和清潔
當所有東西都安裝好並乾燥後,您的浴室翻新者將進行最終檢查。工匠清潔並處理所有剩餘的包裝。您的承包商可以完成基本清潔,但您可能還需要訂購專業的清潔服務以保持您的浴室正常運行。
經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 找到您的浴室裝修專家?
您是否在尋找經歷過多次浴室裝修的專家?無論您是想改變浴室的設計,在其中創造更多空間,還是在出售房產之前簡單地對其進行改進,您都來對了地方。尋找您所在地區的設計師,最終為您的浴室提供所需的新外觀。 聘請浴室裝修承包商的最佳方式是公佈您對 Wilio 的需求。這是在預算內按時找到專業幫助的快捷方式。
您需要多久翻新一次浴室?
大多數人每 11-15 年改造一次浴室。如果您還沒有準備好對其進行全面翻新,您可以通過一個簡單的技巧來恢復它:定期清潔瓷磚和灌漿。這將最大限度地減少黴菌和變色。
衛生間裝修的關鍵步驟是什麼?
浴室裝修從報價和項目計劃開始。確認後,接下來的關鍵步驟如下:拆除舊浴室配件、管道和電線、施工、安裝新設備、管道和電氣連接,然後進行最終清潔和檢查。
聘請專業人士翻新浴室有什麼好處?
完整的浴室裝修需要電氣和管道工程,只能由合格的專業人員進行。此外,當您聘請專業人士時,您可以肯定他的豐富經驗和最佳工具。他還將完成高水平的工作。
衛生間裝修涉及哪些技巧和工藝?
涉及浴室裝修的主要部門包括建築工、木工、泥水工、瓷磚工、水管工和電工。您僱用的工匠數量將取決於您的浴室裝修程度。
我的浴室裝修工需要什麼資格和學徒資格?
在簽訂合同之前,最好檢查您的經銷商是否是當地建築協會的成員,並獲得執照並為建築工程投保。找出他們最新的參考資料也是值得的。
我的浴室裝修需要多少錢?
Wilio 部分浴室翻新的平均成本為 35-700 歐元,但可以更大或更小。一次完整的裝修費用從 2,000 歐元到 8,000 歐元不等,當然也有預算會飆升的例外情況。但這些都是奢侈品。
工匠翻新浴室需要許可證嗎?
翻新浴室時,可能需要了解每次操作可能需要哪些專家許可證。在簽訂合同之前,請確保工匠擁有相應的學徒證書以及保險。