歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

安裝鍋爐

您是否正在尋找連接鍋爐的管道工?我們在此類別中有 22,173 個提供商。發送詢問。

開始

32,317 註冊專業人員

85,274 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要鍋爐連接服務嗎?威利歐將幫助您找到拆舊鍋爐、安裝新鍋爐、檢查安全閥、將鍋爐連接到供水、連接儲水式電熱水器的質量專家。安裝熱水器的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:服務、維護、運輸成本、由我們的一位 22,173 供暖工程師在該類別中提供的備件

也可以看看:價格

32,317 註冊專業人員

85,274 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 聘請鍋爐安裝和維修專家?
在家中幾乎沒有什麼東西比隨時隨地的熱水更令人愉快。通過 Wilio 聘請專家,以確保熱水始終從您的水龍頭或浴缸流出。在寒冷的季節享受舒適的熱水浴,在勞累一天的工作(或鍛煉後)後放鬆酸痛的肌肉。 熱水在您家中流動所需要的只是創造需求。提供所有需要安裝或維修的重要細節,例如電鍋爐的技術參數和位置。不要忘記您的地址、預算以及您想完成工作的時間。 承包商將響應您的需求並為您提供免費報價。您可以查看他們的評論和評分,以幫助您選擇最好的。訂購服務後,他們會來找您安裝或維修電鍋爐。然後,您支付預先約定的金額,整個工作就結束了。為了讓您的家中的水保持溫暖,現在就使用 Wilio!
我需要提供任何工具或設備來安裝或維修鍋爐嗎?
不,您不必提供任何工具或設備。您的鍋爐安裝和維修專家擁有執行這項服務的專業知識、經驗和工具。您所需要的只是一個電鍋爐及其所有部件。
安裝或維修鍋爐需要多長時間?
這取決於鍋爐的大小以及安裝或維修工作的複雜程度。如果這項工作需要對現有鍋爐進行一些簡單的修改和維修,這項服務只需一個小時。然而,拆除舊鍋爐、將其關閉或將其丟棄並用新鍋爐更換可能需要一整天的時間。
Wilio 管道工也可以幫助我安裝或維修鍋爐嗎?
是的!如果您提出自己安裝或修理鍋爐,並且您需要一次做更多的工作,但您無法抓住它,請隨時聘請幫手。您會找到數百種不同任務的大師,甚至是管道清潔、絕緣和電器維修等不尋常的工作。只需根據您的所有特定需求創建詳細查詢,以便 Wilio 管道工可以為您提供幫助。這會將您與正確的 Wilio 安裝程序聯繫起來並避免誤解。
我可以自己安裝鍋爐嗎?
您可以自己安裝鍋爐。如果您有經驗、技能和合適的設備,您絕對可以嘗試一下。但是,這可能是一項體力要求高且複雜的任務。不要冒險安裝自己 - 如果您缺乏工具或專業知識,您會遇到問題。使用 Wilio 並找到會為您做這件事的專家肯定會更好。
鍋爐安裝維修服務包括哪些內容?
這項服務包括您家中的電鍋爐在熱水供應上工作所需的所有任務,無論是新安裝還是維修現有的。這可能涉及拆除舊熱水器為新安裝掃清道路。 其他任務可能包括定位水箱、安裝管道、連接膨脹水箱、連接溫度和壓力閥以及連接電氣連接和接線。您的安裝人員還可以修理損壞的電鍋爐。
服務

老熱水器的拆卸
鍋爐安裝人員還可以拆除舊熱水器,為新熱水器騰出空間。您的專家首先會中斷電源並關閉水源。水桶用於收集儲存在鍋爐中的任何水,這些水會從管道中倒出。隨後,可以斷開所有管道和連接,並將舊鍋爐水箱轉移到存儲區。一些電鍋爐安裝人員可能會為您處理舊水箱。
新鍋爐的位置
您聘請的鍋爐專家可以確定鍋爐水箱並將其放置在最合適的位置,並將其放在升高的平台上,以便於訪問並防止洪水氾濫。如果您沒有高架平台,一些專家可以為您提供額外費用。
管道裝配和安裝
然後,您的專家將安裝管道。測量管子並將其切割成正確的寬度和長度。還必須去除管道內部的毛刺,以確保更好的流動。每個安裝的管道都用管道膠帶包裹。如有必要,可採用兩種方式進行焊接和安裝,以增加安全性和漏電保護。 還安裝了適當的組件,例如壓緊螺母、環和軟管。您的專家將確保所有這些安裝都具有完美的密封性和牢固的配合。
膨脹水箱、溫度和壓力閥的連接
您的鍋爐安裝專家將膨脹水箱連接到電加熱器旁邊或上方的冷水供應上。將要安裝的管道切割成正確的長度,並根據需要進行切割和焊接。安裝膨脹水箱後,您的專家必須使用手動氣泵將膨脹水箱中的壓力與水管中的壓力相匹配。它完成安裝,並在必要時焊接水箱和管道。
電氣線路
如果電源和水仍然關閉,您的專家會將鍋爐電源線連接到您的主斷路器。完成所有安裝後,它會打開水和電源並測試水龍頭中的水是否流動。
修理損壞的電鍋爐
如果您需要修理電鍋爐,您的專家將在關閉電源和水的情況下檢查鍋爐。檢查管道、接頭和配件的洩漏、壓力不平衡或其他問題。隨後,進行適當的維修。