歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

泥作,瓦工

您是否正在尋找石工來進行砌體工作?我們在此類別中有 24,345 個提供商。發送詢問。

開始

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要石工領域的服務嗎,石匠? Wilio 將幫助您找到混凝土、建造擋土牆、開裂方面的質量專家。工人的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:收尾工作、工作後清潔、磚塊、砌塊、鋪路、混凝土、灌漿,這些服務將由給定類別中的一位 24,345 泥瓦匠提供。

也可以看看:價格

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

砌築中常用的材料有哪些?
磚 它是一種優質耐用的材料,在物業的整個生命週期中都將看起來既美觀又時尚。磚有多種風格,從傳統的紅色到現代的紋理和顏色。它們通常由粘土、沙子、水製成,有時也由石灰或灰燼製成。不同類型的磚可能含有不同的成分,這些成分混合然後成型。當磚成型後,它們被燒製。 接縫磚 磚被放置在胎面、繫帶、交叉或半交叉粘合中。在這種類型的砌體中,重點是創建均勻的接縫。先將砌體縫刮掉,然後用普通砂漿或水泥砂漿均勻填充。關節可以填充到關節面的平面。硬化後,它們塗有防水層,以使水分不會滲透到砌體中。 加氣混凝土 加氣混凝土是一種輕質建築材料,由填料(沙子或粉煤灰)、粘合劑(石灰和水泥)、水和氣體添加劑製成。它以塊的形式以及以用於建造牆壁和天花板的完整系統的形式提供,這有助於其在磚石中的使用。因為它很輕,它的使用可以節省承重結構的尺寸以及運輸成本。加氣混凝土塊比磚塊大。用於承重牆和圍牆的那些具有互鎖的榫舌和凹槽,因此砂漿僅用於水平接縫中的砌體。這需要更少的砂漿接縫和砌體工作。它不易燃,可調節室內濕度並防凍。 砌石 因此,排砌石是經過加工的石塊,可以找到多種形狀和圖案。還有一種石料,又稱粗石,沉積為“碎石砌體”。結果是外觀不太乾淨,牆壁沒有規則圖案。相反,採石場提供了更真實的外觀,看起來很棒。 混凝土砌塊 混凝土的鋪設類似於磚。因為混凝土塊比磚塊大得多,所以這些磚石工程要短得多。因此,混凝土砌塊是一種非常受歡迎的建築材料。此外,它們通常比磚更便宜,而且還耐火。它們通常特別用於基礎。
我可以訂購哪些類型的磚石?

砌體技巧

磚和混凝土砌體 建造石牆或磚牆、擋土牆、柱子、裝飾或功能結構 煙囪建造和維修 修復損壞的牆壁,更換損壞或破碎的磚塊和磚石 用或不用砂漿建造石牆 混凝土柱、基礎、墊圈的鑄造 水泥維修 抹灰和抹平牆壁 混凝土、塊狀或石質地基的防水 安裝天然或人造石材覆層 澆注 窗台、凸窗等裝飾石材和建築細節的安裝和改造。 安裝石頭走道、露台、壁爐、樓梯 澆築混凝土樓梯和人行道 進入由混凝土、礫石、瓷磚或石頭製成的道路
建議和提示
好工作是基礎 在作業中寫下你需要做什麼工作的最準確的描述,以及專家在多大程度上知道你的想法是什麼。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
經常問的問題

為什麼要在 Wilio 尋找砌體專家?
您在尋找熟練的砌體專家嗎?無論您需要蓋房子、增加幾個房間、再建一層、更換核心,還是改變公寓的佈局,我們都將幫助您找到可以處理的磚石專家。我們的泥瓦匠將處理從建造車庫到重建閣樓、添加冬季花園到從頭開始建造房屋的所有事務。通過比較報價並選擇您所在地區評價最高的瓦工來節省時間和金錢。 Wilio 將幫助您找到磚石專家,他們將為您建造一切,從地基、承重牆和柱子,到煙囪或壁爐。質量好,價格合理,在您需要的時候。
什麼是砌體工作?
砌體工作涉及通過用砂漿連接材料來建造所有結構。砂漿是一種水泥,乾燥後將磚、混凝土、石頭、大理石和其他材料的結構結合在一起。人造材料用於砌築工作,但也包括自然界中天然存在的材料。
如何找到我所在地區的砌體專家?
尋找砌體專家的最佳方式是對 Wilio 提出需求。我們會將您的請求發送給具有必要資格的專家,您將能夠在需要時從知道如何完成這項工作的泥瓦匠那裡進行選擇。然後比較報價,閱讀客戶的評論和評論,並查看成品砌體的照片,為您的項目選擇合適的專家。
我可以自己砌磚嗎?
許多砌體工作比看起來更複雜。家裝也可以在不承重的花園中建造裝飾牆。那麼,當涉及到建造擋土牆、建造地基,或者需要大師知道如何根據建築平面圖和圖紙建造時,你應該把這項工作交給專業人士。您將能夠確定所有砌體工作都已做好,並且建築將安全耐用。
我有砌石材料要供應,還是泥瓦匠自己帶?
磚和其他建築材料必須在與泥瓦匠協商後由您支付或交付。始終確保您有足夠的必要材料。在確認磚石的報價之前,最好就需要購買哪些材料達成一致。
砌體工期多久?
砌體工程的長度將取決於所涉及的工作類型、所需的準備工作量以及砌體需要多少米。熟練的石匠可以在幾個小時內完成較小的砌體工作,而建造房屋等較大的項目則需要幾週時間。
哪種材料最適合砌體?
這個問題的答案很大程度上取決於具體的項目。根據要砌磚的結構的風格、需求和位置,建議考慮不同的材料。例如,如果結構放置在室外,則必須使用耐用且耐候的材料。另一方面,當談到室內設計元素時,最終產品的外觀會更重要,而不是它的耐用程度。
砌石能用多久?
這取決於需要完成的砌體類型、所需的準備工作量以及需要砌磚的米數。平均而言,一個瓦工每天可以砌 280 到 500 塊磚。較小的工作可以在幾個小時內完成,而較大的項目(例如建造房屋)可能需要幾週時間。
樣品

我們的提供者的實現演示

泥作,瓦工
柏林
泥作,瓦工
泥作,瓦工
泥作,瓦工
泥作,瓦工
思樂
泥作,瓦工