歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

工程工作

您在尋找設計工作的設計師嗎?我們在此類別中有 21,563 個提供商。發送詢問。

開始

32,329 註冊專業人員

85,332 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要設計工作領域的服務嗎? Wilio 將幫助您為分區決策、建築許可項目和實際施工項目尋找優質的項目專家。建築和工程的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:諮詢和整合我們的一位21,563設計師在給定類別中提供的要求

也可以看看:價格

32,329 註冊專業人員

85,332 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 聘請設計師?
您是否考慮過建造新房子或翻新您現在的房子?不要浪費時間瀏覽建築商的網站並選擇不完全適合您的房屋計劃。相反,請聘請一位專家,他可以為您的新家或擴建計劃制定計劃,其中包含實現您想要的完美結果所需的所有元素。 尋找建築專業人士的最佳地點是 Wilio。無論您需要幫助制定私人住宅或商業項目的計劃,您都可以找到一位經驗豐富的當地設計師來幫助您開始您的項目。您只需輸入需求並與建築師和設計師聯繫,他們可以製定施工計劃,甚至幫助辦公室的審批流程。
誰是設計師,他是做什麼的?
設計師的工作有點像建築師。他負責創建技術圖紙和計劃。這包括結構或機制的規範。設計師可能與建築師、科學家或工程師合作,也可能負責評估結構的強度和建築物的財務成本。設計師通常使用計算機輔助設計 (CADD) 技術來創建這些計劃,但有時他們也使用鉛筆和繪圖工具。
我需要建築師還是設計師?
它們之間的主要區別在於:建築師可以為團隊提供技術和藝術建議,而設計師則專注於您項目的技術方面。設計師可以提供具有所有技術規格的現成圖紙。不幸的是,他們通常無法從整體上評估您的項目或對其設計或佈局做出根本性的改變。如果您也在考慮聘請建築師,您可以使用 Wilio 找到您所在地區的合適人選。
設計師可以設計房子嗎?
是和不是。設計師可以根據已經創建的設計創建技術計劃,因此設計必須首先由建築師創建。設計師通常與建築師合作或為建築師工作。當建築師將房屋形象化時,包括空間使用或建築物在周圍環境中的位置等方面,設計師將設計轉化為技術規格,然後可供建築公司使用。
如何為您的建築計劃選擇合適的設計師?
在僱用合適的合作者時,要特別注意經過驗證的知識和教育、經驗和溝通技巧。第一個因素包括建築法規和標準的技術技能和知識。他的經驗和作品集也可以告訴您它是否適合您的項目。問問他是否做過類似你計劃的事情也是一個好主意。最後,記住溝通在協作中的重要性。你需要有人會仔細傾聽你的意見,給你好的建議,幫助你實現你的願景。
設計師的服務包括什麼?
Wilio 門戶會將您與您所在地區值得信賴的設計師聯繫起來。他將幫助您將您對未來建設的願景轉變為清晰的計劃,最好是在建築師的幫助下。
什麼是服務的一部分

細化的細化
如果您已經對您的項目有一個驚人的想法,設計師可以幫助您將其轉換為可以由工程師批准並由建築公司實施的計劃。請注意,他們的諮詢領域是有限的,與建築師不同,他們無法為您的項目提供整體願景。他們能做的最多就是對你的想法做一些小的改進,然後把所有的東西都寫在紙上。 在與設計師聯繫您的計劃之前,最好先諮詢建築師。您的設計師也可能會推荐一些其他建築師,所以也請嘗試詢問他。
使用 CAD 或傳統圖紙創建技術圖紙
設計師通常使用 CADD 計算機程序創建技術或空間計劃。但是,他們也可以使用更傳統的手段,例如紙、鉛筆和尺子。無論哪種方式,它們都提供了一個非常具體且重新計算的計劃,然後施工團隊可以輕鬆實施。如果您對如何完成技術圖紙有偏好,您可以在帖子中指定。
與建築師和工程師合作
設計師的工作是與建築師、工程師甚至科學家合作。如果您已經聯繫過工程師和建築師,您可以使用 Wilio 聘請設計師來補充您的團隊。我們的平台將您與您所在地區的可用專家聯繫起來,因此您不必看得太遠或等到您進行第一次個人會議。