歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

壁爐覆層

您是否正在尋找用於壁爐的瓷磚機?我們在此類別中有 23,559 個提供商。發送詢問。

開始

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要壁爐瓷磚領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到壁爐的設計和可視化、運輸和平鋪方面的質量專家。壁爐襯裡的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:保修後服務、蒸製、膠水,這些服務將由給定類別中的 23,559 瓦工之一提供。

也可以看看:價格

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

壁爐瓷磚 - 常見問題 什麼材料最適合做壁爐的襯裡? 隨著更冷的季節,我們在室內度過的時間更長,最好是在親人的圈子里和火爐旁。如果您是遭受家庭壁爐散發的真實氣氛的人之一,您就會知道僅靠火是不夠的。壁爐還應該具有審美功能,它應該看起來很現代,當然,功能齊全並提供很多溫暖。 所有這些方面的一個關鍵因素是壁爐內襯的材料。有多種選項和變體可供選擇。我們為您簡要介紹了合適的材料及其優點或局限性。 鋼。 它是最受歡迎的覆層材料之一。鋼有許多不同的飾面,因此適合許多室內裝飾。壁爐的鋼架通常給房間帶來現代和工業的外觀。 木頭。 考慮到您正在燃燒的東西,壁爐襯裡的一個不太明顯的選擇是木材。建造壁爐時——如果主體設計得當——木框架不會有問題,如果相關規定由於位置而允許的話。 具體的。 具有簡潔線條和自然飾面的混凝土壁爐為室內帶來了現代感,並更有效地加熱空間,因為它可以保持熱量。它是一種耐用的材料,是壁爐的理想選擇,並且由於有大量可用的顏色和紋理,它可以在您的空間中創造出獨特的設計元素。 石頭。 石材覆層為室內增添了質樸的魅力。這些石頭提供了一種有趣的質地,並與壁爐一起加熱,有助於輻射熱量,更快地加熱內部並保持更長時間的溫暖。由於有多種飾面,您可以使您的壁爐適應不同的風格和類型的設計。 磚 磚包層也可用於現代室內設計,看起來溫暖而時尚。這些磚有多種顏色和尺寸,可以排列成各種圖案,營造出多樣化的外觀,為空間提供合適的風格。 瓷磚。 瓷磚有多種材料、顏色、尺寸和紋理可供選擇,因此可用於任何室內。根據所選瓷磚的類型,可以以相對較低的入門成本獲得有吸引力和豪華的外觀。 瓷磚。 在壁爐上放瓷磚需要一定的技巧。這種類型有特殊的建築法規以及必須遵守的組裝技術。 陶瓷。 自遠古以來,瓷磚就被用來襯砌壁爐和壁爐。裝飾瓷磚在 19 世紀後期特別流行。陶瓷能很好地耐熱,並且足夠耐用,可以滿足壁爐的要求。較厚的瓷磚更適合壁爐。 瓷。 瓷器也是壁爐的絕佳選擇。它在更高的溫度下燃燒,使其外觀略有不同;它可以承受高溫以及陶瓷,並且由於其受歡迎程度通常具有更多的設計選擇。特別是大瓷盤因其獨特的外觀而越來越受歡迎。 鋪設壁爐時應注意什麼? 預計會發生明火的地方必須使用符合建築法規的適當材料進行襯裡。不建議在 80°C 以上的溫度下使用瓷磚,因此不建議將其用於內部覆層,但它們是外部覆層的理想選擇。它們也非常適合壁爐周圍環境,因為它們可以保護空間免受暴露於火花或碳的壁爐的影響。您可以使用許多不同類型的瓷磚。但是,請始終確保將它們推薦用於高溫應用。