歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

火爐, 壁爐

您是否正在尋找製造壁爐或瓷磚的壁爐製造商?我們在此類別中有 21,625 個提供商。發送詢問。

開始

32,328 註冊專業人員

85,317 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要壁爐、爐灶領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到專注、製造、安裝和安裝壁爐和爐灶的質量專家。壁爐爐灶的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:保修後服務、由我們的一位 21,625 專家在該類別中提供的運費。

也可以看看:價格

32,328 註冊專業人員

85,317 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

壁爐是如何安裝的

建造木頭熱風壁爐
熱風壁爐是房屋建築的一部分,因此無論是壁爐還是煙囪,它們的實施或維修通常都是一個複雜的過程。您的技術人員將使用石頭、磚塊、石頭、瓷磚以及石膏板或木材等其他材料來建造壁爐。設計 - 根據最佳氣流、煙氣抽取設置合適的煙囪系統,以確保您的建築物的熱舒適性,確保其密封性以防止煙氣回流。 安裝人員將首先放置您的壁爐(通常是磚、瓷磚或混凝土),以便為您的木材取暖提供堅實和安全的基礎。然後它會安裝您的設備並連接煙道(內部和外部,到您的屋頂)以將煙霧排出您的房子。
燃氣壁爐安裝
當您為您的空間選擇最好的燃氣壁爐時(無論是靠牆、嵌入式、獨立式還是在您現有的壁爐結構內),安裝人員將幫助您連接燃氣。如果您還沒有加油站,他們會安排接駁或送氣瓶。此外,您的壁爐安裝人員將組裝所有部件,包括壁爐單元和煙道。它通過天花板和屋頂為煙道切割孔,並確保所有間隙都被密封,以防止洩漏和損壞。最後,它將連接燃氣並測試您新安裝的壁爐。
電壁爐安裝
您的電壁爐安裝人員將首先插入並測試壁爐以查看其是否工作。然後,他將壁爐連接到目的地的牆上,或者在牆上切一個洞以安裝內置壁爐。接下來,連接電源(此步驟您可能需要有執照的電工)。最後,他安裝了壁爐附帶的所有裝飾品(如原木),並安裝了前玻璃面板。
經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 預訂壁爐安裝或施工?
沒有什麼比在溫暖的壁爐旁度過一個冬夜更令人愉快的了。但首先你必須建造一個壁爐。有許多細節可以讓您的壁爐安全、實用且美觀。因此,組裝壁爐是一項任務,您應該委託具有豐富經驗和必要工具的人來處理它。因此,通過 Wilio 預訂您的壁爐安裝,您將很快享受其迷人的氛圍。 無論您是需要安裝新壁爐還是修理當前的壁爐,您都來對了地方。只需發送您的請求,選擇您的水管工並安裝一個適合您安裝或維修的壁爐。
我應該安裝什麼類型的壁爐?
這取決於您的優先事項,無論是美觀、溫暖、效率還是舒適。與替代品相比,熱風木壁爐具有出色的加熱效率,外觀經典,而燃氣和電壁爐是現代替代品,易於維護。
壁爐施工過程中是否需要解決煙囪問題?
是的。如果您正在建造燃木壁爐,您還需要安裝煙囪作為服務的一部分。在詢問 Wilio 時,請提及這一點並與選定的技術人員確認。
你能在沒有煙囪的情況下安裝壁爐嗎?
是的。燃氣和電壁爐不需要煙囪,因為它們不會產生煙霧。
您需要一家合格的公司來安裝壁爐嗎?
壁爐的建造或安裝不受監管,通常由熟練的工匠完成,但最好選擇在爐具行會註冊的具有專業能力的承包商。至少,工匠已經有幾個成功的壁爐很重要——我們建議檢查一下。然而,這只是一種可能引起火災並因此造成重大損失的潛在危險的家庭用品。在煙囪的建造過程中,需要通過煙囪清掃器進行檢查。實施必須符合適用的安全法規。
建造一個壁爐需要多長時間?
經典木壁爐的建造基本上是一個濕施工過程,通常需要幾天到一周的時間,一切順利。最好在規定日期前 2-3 個月對壁爐的建造感興趣,這樣您就有足夠的時間進行諮詢和準備文件。選擇正確的類型,合適的空間放置,連接外部空氣供應,解決煙囪的煙道 - 所有這些以及更多,您需要考慮壁爐將為您服務多年而沒有任何問題。這通常需要進行施工檢查或諮詢房屋設計師。隨後,將準備壁爐的項目文件,並且還需要向您所在城市/城市的建築辦公室提交施工通知。還需要消防員對作為附件的項目文件的意見。您還需要獲得市政當局的同意才能建造一個小型空氣污染源,您將在申請時提交項目文件。在煙囪的建造過程中,必須在建造後進行檢查 - 您需要掃煙囪,壁爐供應商可以為您提供,或者您可以自己訂購。 在建造新房子時,建議在設計時考慮壁爐並將其直接納入房屋的施工文件中。 安裝電壁爐或燃氣壁爐相對簡單,只需 4 小時。
安裝一個壁爐需要多少錢?
壁爐的價格是一個非常個人的問題。至於帶煙囪的熱風壁爐的完整建造,成本約為 3000 - 15000 歐元,具體取決於壁爐嵌件的複雜程度以及相關建造工作的範圍和執行情況。在必要的煙囪建設的情況下,這個價格可能會增加更多。價格可能會低得多,具體取決於您已經進行的準備工作,或者只是簡單地安裝壁爐插件(約 500 歐元)。維修的價格取決於所執行的工作範圍,resp。損害的程度。修理可能包括諸如修理裝飾件、煙囪、更換壁爐插入件、修理壁爐插入件門鉸鍊等動作。報價是否應包括材料和人工,仍需與供應商協商。
壁爐安裝涉及什麼?
壁爐的建造通常包括從壁爐插件和爐灶的選擇、項目文件的詳細說明、施工通知文件或建築許可證、建築工程的實施,包括煙囪檢查(如果它是建築的一部分)的選擇。專家不僅會向您出售壁爐插件,還會根據當前標準和趨勢體驗優質的交鑰匙壁爐結構。與供應商清楚地溝通他的交貨應該包含什麼是很重要的。工作內容將取決於壁爐的類型。