歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

種草

您是否正在尋找種植草坪的園丁?我們在此類別中有 10,481 個提供商。發送詢問。

開始

32,354 註冊專業人員

85,446 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要草坪種植領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到播種和建立舖有地毯的草坪的質量專家。播種草和草地的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:我們的10,481一位園丁在該類別中提供的鼴鼠網和灌溉

也可以看看:價格

32,354 註冊專業人員

85,446 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 租用草坪種植服務?
使用 Wilio,您不必擔心在您所在地區尋找草坪服務。一旦您提交請求,我們將與您所在領域的專家聯繫,他們可以輕鬆滿足您的要求。無需再無休止地在線搜索並尋找服務提供商來鋪設草坪。 雖然坐在草坪上看似簡單的任務,但並不是每個人都有時間和精力。忘記測量、施肥、耙地和鋪設草坪的壓力和頭痛——您可以聘請專家為您處理整個過程!沒有延誤,沒有困難,也沒有進行中的工作。 種植草坪後,您還可以就澆水、施肥和一般草坪維護徵求意見。今天就找到合適的專家,讓您的草坪全年保持綠色和健康。
一年中什麼時候鋪草坪最好?
您可以在一年中的任何時候鋪設草坪。無論是冬天、春天、夏天還是秋天,如果你知道如何妥善照顧它,鋪設草坪是完全可以的。一般來說,最好在天氣溫和的時候種植草坪,在溫暖到可以生根的時候,但不要太熱,以免在生根之前變乾。
多久草坪種植服務最後?
種植草坪是一個相當簡單的過程,但完成工作需要多長時間取決於草坪的大小。在較小的區域,種植草坪可能需要幾個小時,而為較大的院子種植草坪可能需要一整天。如果您想知道種植需要多長時間,您可以諮詢專家,他們很樂意為您提供估算。
我應該什麼時候給草坪施肥?
在種植草坪之前,最好用優質肥料施肥。完成草坪種植服務後,大約六週後可以再次施肥。確保在第一年每兩個月施肥一次,以支持生長並保持草坪健康。種植草坪後,您可以在每個季節開始時再次施肥,以確保全年生長。
種植後我可以多快修剪草坪?
只有當草坪已經紮根並且不能再移動時,您才能修剪草坪。這通常發生在鋪設草坪後大約三週。如果你想知道你的草坪是否準備好割草,你可以稍微拉一下草地。如果你能抬起草坪,你必須等待。
草坪專家可以幫我做園藝工作嗎?
是的,它可以!我們有許多經驗豐富的園丁可以幫助您完成與花園相關的所有任務,讓您的院子、露台或花園始終保持最佳狀態。從種植和澆灌植物到覆蓋或除草,您可以將所有園藝用品交給我們可靠的專家。您甚至可以預訂割草等服務。
我可以通過 Wilio 訂購哪些其他草坪服務?
通過 Wilio,您可以訂購所有類型的草坪相關服務。設置好草坪後,您可以聘請草坪護理專業人員來確保您的草坪生長良好,並且保持健康。如果您想對您的花園或院子進行重大改動或添加新的涼亭、池塘、人行道或其他元素,我們也有熟練的園林綠化專家。
草坪種植服務包括什麼?
你在尋找新草坪的幫助嗎?我們的草坪種植專家會照顧一切,例如去除舊草、種植新草坪並提供長期維護建議。如果您打算鋪設人造草皮或種植真正的草皮,這並不重要。無論一年中的什麼時候,我們的專家都可以輕鬆地與您合作,滿足您的所有草坪要求。
服務

鋪設地毯草皮
在冬天鋪設地毯草坪是錯誤的,這是一種誤解。相反,在一年中這個較冷的季節鋪設有很多優點。在春天到來之前,你的草坪有足夠的時間安頓下來並生根發芽。在冬季鋪設草坪也意味著您不必經常澆水,使其更易於維護。 專家將首先測量您的草坪面積並為新草坪準備地面。它用耙子平整土壤,並小心地清除雜草、石頭、樹根和其他雜物。然後他開始佈置草坪的各個部分,使每一端盡可能筆直。最後一步包括檢查整個草坪是否鋪設正確並且草坪之間沒有不合理的間隙。
草坪種植
您基本上可以從春季到秋季種植草坪。專家首先通過去除舊植被、平整和施肥來準備土壤,然後在播種車的幫助下播種。然後用耙子輕輕地將種子放入土壤中,然後從兩個方向徹底滾動。然後用噴霧器徹底澆灌草坪,以免大水滴洗掉種子。種植後的第一個月土壤必須保持濕潤。前兩週應每天澆水 1 至 2 次,然後在接下來的兩週內每兩天澆一次水。當草長到 7 厘米高時,需要修剪,但只能修剪到最大值。 2.5 厘米。前 4 次,草坪不得剪短。新的草坪可以在種植3個月後開始。
人造草坪的安裝
如果您更喜歡安裝特定的人造草品牌,您還可以從我們的人造草安裝專家那裡獲得幫助。第一步,類似於鋪設地毯草坪,是測量草坪的面積,然後去除現有的表面。如果是小草坪,這個任務可以手動完成。對於較大的空間,最好使用割草機。 然後,專家用沙子或石頭基質覆蓋表土,然後用振動壓路機或平板壓實。然後他會小心地將你的人造草鋪向你的房子,以獲得更自然的外觀。最後,它會去除多餘的草皮並清潔整個草坪,以完成人造草坪的安裝。