歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

勤雜工

您是否正在尋找一個按小時計酬的丈夫來維護公寓或房屋?我們在此類別中有 23,344 個提供商。發送詢問。

開始

32,308 註冊專業人員

85,239 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要小時丈夫區的服務嗎? Wilio 將幫助您找到掛畫、將電視安裝在牆上、安裝家庭影院的質量專家。維修服務的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:完成工作、組裝後清潔、運輸成本、鐵工用品,例如螺絲、銷釘、釘子)由我們的一位 23,344 大師提供。

也可以看看:價格

32,308 註冊專業人員

85,239 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

建議和提示
好工作是基礎 每小時一對夫婦可以處理房屋、公寓或花園周圍的各種不同的維護工作。寫下所有的任務,以便每小時的丈夫可以帶上所有必要的工具和消耗品。 檢查實施 為確保所有工作都已順利完成,請在工作期間和完成後檢查工作。 預算和時間 不要忘記將您對完成日期的要求添加到作業中。如果您有預算需要滿足,請在開始時通知您的服務提供商。
經常問的問題

小時老公有什麼技能?
鐘點工的丈夫將負責您沒有時間、技能或工具的房屋、公寓或花園周圍的工作。由於小時工配偶可能具有不同的專業技能,因此請盡可能準確地描述您需要什麼,以便從具有合適技能的專業人士那裡獲得報價。
一個小時的丈夫要花多少錢?
每小時丈夫服務的平均費用為 20 - 100 歐元。價格取決於任務的複雜程度、所需的時間、是否需要特殊的工具或設備,以及每小時的丈夫是在附近還是必須從更遠的地方來。
怎麼找個好老公?
為 Wilio 創建查詢是在您所在地區找到聰明且樂於助人的小時工的一種快速簡便的方法。 Wilio 將根據您的要求幫助您找到具有適當經驗的當地專家。
一個小時的丈夫做什麼工作?
鐘點工的丈夫可以幫助家庭中的小型維修和維護工作。他將幫助完成諸如掛畫、組裝家具、修理工作、連接電器、安裝燈、掛窗簾、粉刷和粉刷牆壁和其他表面以及小修等工作。 Wilio 將幫助您從您所在地區找到一個優質的小時工丈夫,他會很樂意在適合您的時候為您提供幫助。
表夫與電工或水管工等專業人士有什麼區別?
每小時夫婦是可以幫助進行各種家庭維護的專業人士。另一方面,電工、水管工、煤氣工等。是在某一特定職業中具有特殊資格的專業人員。
為什麼要在 Wilio 上尋找一個小時工?
鐘點工的丈夫將負責您沒有時間、技能或工具的房屋、公寓或花園周圍的工作。它將有助於房屋周圍的大多數維修。它組裝家具、更換損壞的電池、故障插頭、鑽飾或插入電器。 Wilio 將幫助您找到一位願意立即開始您的項目的熟練的小時工。
一個小時的工作丈夫會為你做什麼

室內安裝和維修
鐘點工的丈夫將負責您沒有時間、技能或工具的房屋、公寓或花園周圍的工作。它將有助於房屋周圍的大多數維修。它組裝家具、更換損壞的電池、故障插頭、鑽飾或插入電器。一個小時的丈夫可以幫你安裝新買的電器、修理壞門、安裝和修理百葉窗、安裝廚房水槽,或者更換水龍頭、掛燈,甚至貼牆紙。如果您需要任何其他材料,他們將使用自己的工具並建議您。
維修服務
您是否有需要完成的維護工作的完整清單?僱用一個按小時計費的丈夫一次完成所有工作。它可以幫助處理強化木地板、更換浴室中的矽膠密封件、吊門和許多其他任務。
外部安裝和維修
一個小時的丈夫可以幫助您建造花園棚,安裝外部百葉窗,鋪設庭院或人行道,甚至可以修理您孩子的蹦床。
壁掛式安裝
從壁架、圖片和電視到自行車架和鏡子——如果您需要幫助安裝在牆上,請致電您的表夫。大多數按小時計酬的配偶會自帶工具,但您可能需要支付螺絲等材料或電視等重物的支架。
樣品

我們的提供者的實現演示

勤雜工
山源
勤雜工
勤雜工
勤雜工
勤雜工
勤雜工