歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

室內設計

您在尋找室內設計和室內設計的設計師嗎?我們在此類別中有 16,162 個提供商。發送詢問。

開始

32,332 註冊專業人員

85,341 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要室內設計和室內設計領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到質量專家進行諮詢、專注、可視化和設計。室內佈局和設備的設計價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:將評論納入設計、額外諮詢、我們的一位 16,162 設計師在給定類別中提供的運費。

也可以看看:價格

32,332 註冊專業人員

85,341 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

服務

全屋
聘請一位將他的魅力應用到您的整個家中的室內設計師將使空間煥然一新,一個又一個房間更具凝聚力。如果您在您所在地區找到一位出色的室內設計師,他可能已經對您的環境和生活方式有很好的了解。但在開始之前,它還會看看你如何使用空間,找出你喜歡或不喜歡什麼,並討論你的想法和目標。您將共同製定計劃,購買所需的所有用品,並在零售商和供應商的幫助下打造新面貌。
房間設計
無論是翻新廚房、升級浴室還是為青少年佈置房間,您的室內設計師都會非常有幫助!對房間進行輕微改造將意味著制定計劃以及隨後採購和現代化您的配件和家居家具。或者,如果是大型項目,比如廚房、浴室的翻新,或者新地板的安裝,室內設計師可以與專家團隊合作進行管理。完成施工工作後,室內設計師將選擇能夠讓您的空間充滿活力的完美配件。
設計巧妙的存儲解決方案
如果您覺得空間不足或不知道將物品放在哪裡,室內設計師可以為您提供幫助。他會到您家,評估您的情況並推薦適合您空間的存儲解決方案,並為您的物品創造足夠的空間。這樣,您的家會看起來更好,更容易保持井井有條,尋找東西將變得不那麼艱鉅。室內設計師將通過櫥櫃、架子、隱藏抽屜和衣櫃佈局的技巧幫助您充分利用您的空間。
經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 尋找室內設計師?
您是否正在尋找您所在地區的室內設計師,他將為您的想像力注入活力並讓您的空間令人驚嘆?聘請室內設計師服務是對您家的投資,可以通過大量空閒時間、更好的工作佈局和在正確的地方進行合適的裝修來獲得回報。節省時間,減輕壓力並獲得您一直想要的設計。 Wilio 是在您附近尋找室內設計師的理想場所。無論您是需要有關平面圖的建議,還是需要幫助為您的空間選擇最合適的牆壁顏色,沒有工作太大或太小而無法在 Wilio 上發布。
室內設計師和室內設計師有什麼區別?
儘管這些專業在一定程度上重疊,但室內設計師是一名合格的專業人士,可以諮詢室內的各個方面,包括如何使用物理空間。室內設計師專注於美學和飾面,如家具、織物、油漆和壁畫。
我需要室內設計師嗎?
儘管有些人決定自己進行這部分裝修,但如果您在您所在地區找到一位優秀的室內設計師,這可能是一項可靠的投資,可以為您避免很多錯誤。如果您正在規劃房屋裝修項目,室內設計師可以從一開始就為您提供正確的建議,幫助您順利實現目標。
室內設計包括什麼?
室內設計師將幫助您使您的空間更實用、更美觀、更舒適。這包括諮詢、規劃和隨後實施變更的過程。
室內設計師是如何工作的?
首先,您需要告訴室內設計師您的目標、想法,尤其是您的品味,以便他能夠提出正確的問題並製定計劃。它還將涉及實現您的想法、購買耗材和完成工作,然後組裝和微調您的空間所需的所有供應商。
室內設計師有什麼資格?
在同意與您的室內設計師合作之前,請詢問您的室內設計師,但一般來說,您可以期望他有足夠的教育,或者至少有適當的經驗,並且通常也是相關專業團體和社區的成員。
室內設計師的費用是多少?
在室內設計領域工作的成本取決於所需的建議和調整水平,還取決於專家的聲譽和響亮的名字。小型任務的起價約為 50 歐元。如果您需要更全面的諮詢和/或項目管理,則需要預留更大的金額。設計師會提前為你明確確定這一點。
室內設計包括什麼?
室內設計師為您的家庭或商業空間的空間使用和室內設計提供專業建議。他們的工作是幫助您避免代價高昂的設計缺陷,充分利用您的空間,並有望增加其價值。因此,在附近尋找合格的室內設計師是每個業主都應該做的事情。 您的室內設計師將管理的過程以及您可以期待的程序將取決於所需服務的類型。