歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

室內門

您在尋找室內門的建築木匠嗎?我們在此類別中有 18,284 個提供商。發送詢問。

開始

32,354 註冊專業人員

85,446 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要室內門領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到定位、生產、組裝和鎖定、維護、翻新的質量專家。室內門的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:膩子、鑰匙和鎖、表面處理、清漆,這些服務將由給定類別中的一位 18,284 木匠提供。

也可以看看:價格

32,354 註冊專業人員

85,446 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

室內門 - 如何選擇它們? 無論您是要更換破舊的內門、決定翻新,還是只是想改善您家的外觀,新的內門代表了一種令人耳目一新的變化,乍一看就引人注目。如果您不知道如何選擇,我們的指南將幫助您選擇合適的室內門。 買新門前你應該知道什麼? 室內門在風格、表面光潔度、材料、設計、尺寸和配件方面各不相同。因此,在購買它們之前,您應該記住以下幾點: 門型。 我們知道兩種基本類型的內門,鉸鏈門和板門。 懸掛式室內門包括門本身和安裝在門框上的鉸鏈。板門只是不包含框架、鉸鍊或把手的基本門。 門尺寸。 如果您要更換門,請選擇與當前門尺寸相同的門。在製造商的報價中,您會發現 60、70、80 或 90/197 寬的門。為內部選擇至少“80s”,以便於拆卸家具。一個 70 厘米寬的門就足夠用於浴室或衛生間了。 左還是右? 要確定內門是左還是右,站在建築物開口前,想像鉸鏈在哪一側。如果他們在右邊,門就在右邊。如果在左側,門將在左側。一般來說,門應該打開,以便在打開時您可以看到大部分房間。 門樣式。 室內門有多種款式可供選擇,因此您可以增強家中的任何房間。但是當前的趨勢決定了什麼? 如果您更喜歡房屋的獨創性,則可以伸手去拿“穀倉門”。這些是門,通常採用鄉村風格,可為任何空間帶來工藝感。它們可以掛在上導軌上,也可以在下導軌上滑動。這種門還包括使它們的外觀特別的各種配件。 如果您需要節省家中的空間,滑動櫃門是一個不錯的選擇。這是沒有經典門空間的小型公寓的理想解決方案。位於牆壁中的建築案例用於插入整個門。推拉門可以是單扇或雙扇。 雙扇門或雙門適用於較大的空間,是任何家庭的重要元素。雙扇門可以有相同的翼,或者每扇門都有不同的尺寸。 折疊式“手風琴門”在打開時沿軌道分段向下折疊。它們適用於需要節省空間的小型家庭。 法式門是任何現代公寓或房屋的絕佳解決方案。它們的特點是玻璃面板一直延伸到地板。它們幾乎不提供隱私,但它們帶來了恰到好處的優雅。 平開門在不關閉空間的情況下向兩側開放。在製造商的報價中,您會找到全長的飛門,還有它們的縮短版,看起來像是通往西方沙龍的門。 門的表面處理。 您為新門選擇的飾面取決於您可以投入的時間和金錢。您可以獲得準備好進一步定制的基本顏色門。另一種選擇是突出天然木材圖案的染色門。然而,最簡單的選擇是從工廠購買現成的門,它們可以安裝。 材料。 室內門由不同的材料製成。例如,層壓室內門很受歡迎,其設計旨在喚起實木的外觀和感覺。他們的巨大優勢也是負擔得起的。它們非常耐用,不會隨著時間的推移而褪色。木門由國內外樹木製成,是每個家庭的優雅解決方案。它們更貴,但更好。比如橡木,有硬木,常用於生產,所以門本身堅固耐用。然而,松木也很受歡迎,它是一種柔軟的木材,但門本身又輕又實用。 MDF板門經久耐用。反過來,塑料門是防水的,最大的優勢是它們有各種顏色和裝飾可供選擇。