歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

掛燙

您在尋找熨燙服務商嗎?我們在此類別中有 9,615 個提供商。發送詢問。

開始

32,354 註冊專業人員

85,446 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要熨燙服務嗎? Wilio 將幫助您找到熨燙衣服、熨燙兒童用品、熨燙襯衫、床上用品、毛巾的質量專家。熨燙服務的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:我們的一位 9,615 專家在該類別中提供的快速熨燙、運費、浸漬、上漿

也可以看看:價格

32,354 註冊專業人員

85,446 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

如何正確熨燙 剛熨好的衣服很漂亮:乾淨、清新、整潔。熨燙是一件很棒的事情,但很多人不太喜歡它,或者把它推遲到以後。 為什麼?很難說。無聊的?還是害怕破壞你最喜歡的衣服?長時間熨燙時手腕和肩部拉傷?也許每個角落都有一點。 在這裡,我們將描述最簡單和最常見的熨燙示例。基本工具——當然,除了熨斗——是熨衣板。從理論上講,它可以是任何固體平坦的不易燃表面,但這只是一種緊急解決方案。熨衣板是專門為方便熨燙而製作的,此外它們還覆蓋有特定的織物(例如特氟龍表面),既能保持熱量又透氣,因此熱量可以從下面滲透到熨燙的衣服中面料。 熨燙襯衫比乍看之下更快更容易。通過正確的程序,熨燙襯衫平均需要三分鐘。最好從袖子開始,因為在你完成襯衫的其餘部分(軀幹)之前,它們會舒適地掛在熨衣板的兩側。相反,可能會發生已熨燙的襯衫部分或多或少起皺。別忘了解開袖口的釦子。這是許多人低估或忽視的事情。如果您解開袖口的拉鍊並將它們“平展”,可以這麼說,您最好不僅熨燙袖口,還熨燙整個袖子。襯衫領子也是如此。它需要打開並“平放”。熨燙整件襯衫後,讓它懸掛幾分鐘以完全冷卻。這是因為熨燙將織物加熱到非常高的相對溫度,而平滑在冷卻過程中被“寫入”到織物中,可以這麼說。織物在您第一次穿著時不會起皺,您的所有工作都將徒勞無功。 基本原則是為某種物質設定合適的溫度。絲綢或滌綸等織物不能暴露在高溫下。羊毛和人造絲使用中等設置,而棉和亞麻使用熨斗保持高溫。如果您不確定要熨燙的織物類型,請務必降低一步。如果褶皺無法熨燙,請嘗試將熨斗調高一點。 每次熨燙前,仔細檢查熨斗的溫度設置。但是,您手頭可能沒有熨斗。然後怎樣呢?在這種情況下,您可以使用一些技巧。 急救是使用淋浴。乍一看很有趣,將衣服直接掛在浴簾後面或用流動熱水的門上可以部分去除皺紋。然而,風險在於,一次不正確的噴霧很容易弄濕衣服,並且故意在衣服上的褶皺可能會消失。 第二種選擇是霧化器。但是您還需要一個較重的扁平物體,例如一本粗糙的書。在蹲伏的地方噴一點水,輕輕揉到布料上,鋪在平坦的表面上,然後裝上已經提到的書。但是,不要推太久以防止其他地方起皺。 第三個技巧是烘乾機。將皺巴巴的織物浸泡並放入烘乾機中。你在衣服很熱的時候脫掉衣服,需要立即把它們掛起來。通過這種方式,可以去除織物上的所有褶皺。好建議:你可以在衣服上加冰塊,而不是用水浸泡衣服。