歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

噴灌系統

您是否正在尋找灌溉系統的園丁?我們在此類別中有 6,207 個提供商。發送詢問。

開始

32,323 註冊專業人員

85,295 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要灌溉系統領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到鋪設地毯、鋪設防痣網、平整地面、檢查系統、噴嘴和清潔方面的質量專家。草坪灌溉系統的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:系統排水、防凍、系統控制、肥料、防凍灌溉,這些服務將由給定類別中的一位 6,207 專家提供

也可以看看:價格

32,323 註冊專業人員

85,295 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

灌溉系統 - 一個漂亮花園的關鍵 你羨慕鄰居的花園嗎?難道你不明白他的草坪為什麼可以如此美麗的綠色,而你的草坪卻遠離綠色嗎?在這樣做時,你會最好地照顧他,你知道嗎?差異因素可能是灌溉系統。 在安裝灌溉系統之前您會感興趣的信息。 如果您已經開始考慮安裝自動灌溉系統,那麼您肯定會遇到一些基本問題。我們將在以下幾行中回答您。 自動灌溉系統消耗的水量是否比您目前使用的多?不,自動噴水滅火系統實際上可以為您節省水。精心設計且高效的系統可以準確地應用您的花園所需的水量。結果,水沒有被浪費。此外,現代灌溉系統還有一個雨量傳感器——系統知道何時下雨並自動關閉。 灌溉系統是否節省時間? 你的肯定。您不必再花一分鐘澆灌草坪。即使您不在家,您的系統也會為您做所有事情。 灌溉系統和人工澆水一樣有效嗎? 自動灌溉系統使工作更加高效。它旨在根據需要澆灌花園的各個部分 - 草坪、樹木、灌木、植物。 即使我們有足夠的降雨量,是否有必要擁有灌溉系統? 如果每三天下一次雨,並且仍然下落相同數量的雨水,那麼您將不需要灌溉系統。然而,大自然不是這樣運作的。因此,擁有美麗花園的唯一方法是確保您的草坪和植物定期獲得均勻的水量。在旱季,或者很少下雨的時候,沒有灌溉,幾天后花園就會變得很糟糕。 自動噴霧器的系統是什麼? 該系統由控制器、閥門(打開和關閉以釋放和阻止水流入地下管道)和灑水器(將水分配到特定區域)組成。灌溉系統可以通過雨水百葉窗、土壤濕度傳感器和滴灌區進行進一步修改。 可以自己安裝灌溉系統嗎? 您也可以自己安裝灌溉系統。但與任何項目一樣,您應該考慮它的所有方面。您需要足夠的時間和必要的工具來安裝。根據您花園的大小,安裝系統可能需要幾天的時間。但是,如果您對自行安裝感到不自在,請使用專業灌溉供應商的服務。 如何選擇合適的供應商來安裝灌溉系統? 市場上有許多公司可以為您安裝灌溉系統。但如何選擇?在供應商向您提交報價之前,他應該看到您的花園。這意味著 - 親自與您會面,繪製花園草圖,定位供水,減去水壓,當然,就您對灌溉系統的期望達成一致。 在選擇合適的供應商時,盡量關注他的經驗,或者徵求以前客戶的意見。確保不要只關注價格,並確保根據他們的服務和能力選擇供應商。 安裝噴霧系統需要多長時間? 這一切都取決於具體情況——花園的大小、天氣、景觀等。但是,在有利條件下,安裝最多需要一周時間。 優質灌溉系統的成本是多少? 價格取決於許多因素,例如花園的大小、造景的類型、使用的材料等。 使用灌溉系統真的可以省錢嗎? 良好的灌溉系統將幫助您節省資金,同時保持草坪處於良好狀態。設計得當,它可以通過多種方式為您節省資金: - 噴霧系統使用計時器。可以設置時間和噴塗時間。 - 上述雨量傳感器也是一大優勢。 - 如果您已經使用灌溉系統,請確保其狀況良好。水可能會從較舊或質量較差的系統中洩漏,這只會不必要地增加您的費用。