歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

燈具安裝

您是否正在尋找電工安裝燈?我們在此類別中有 26,142 個提供商。發送詢問。

開始

32,317 註冊專業人員

85,274 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要照明安裝領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到需要關注的質量專家,選擇合適的燈具並進行安裝。照明安裝的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:運費、開關和燈泡,由我們的一位 26,142 大師提供。

也可以看看:價格

32,317 註冊專業人員

85,274 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

額外服務

額外服務

空間照明設計 新燈具的諮詢和選擇 正時箱安裝 舊燈或損壞燈的維修 燈具服務 插頭組件
什麼是普通燈組件的一部分?

收錄作品

檢查電網 新燈質量評價,燈規格研究 燈連接設計 燈具連接諮詢 燈具本身的組裝 電燈開關的連接

經常問的問題

為什麼要尋找 Wilio 燈具專家?
你打算用新的燈光來活躍空間嗎?對於大多數家庭來說,在新建築物中安裝新照明或更換原有照明並不常見。這是一項專業工作,需要經驗豐富的專業人員,因此最好是電工或該領域的其他技術專家。無論是新建築、樓梯還是家庭住宅前院子的照明,技術嫻熟的技術人員都知道該怎麼做。
電工或燈光安裝人員有什麼技能?
熟練的電工不僅可以安裝燈具以使其完美工作,而且還可以專業地安裝插頭、保險絲或開關櫃。此外,檢查現有的電源線或設計避雷器對他來說沒有問題。對於真正的專家來說,諸如 LED 燈條或 LED 熒光燈之類的新聞是輕而易舉的事。在房屋周圍或花園或花園涼亭中設置戶外照明時,它將提供幫助、建議和專業干預。您不僅可以在室內安裝燈具,還可以在室外安裝燈具。
如何找到好的電工?
創造對 Wilio 的需求是在您所在地區找到熟練且願意的電工的一種快速簡便的方法。 Wilio 將幫助您找到能夠適應您的時間並完成您需要的所有工作的專家,例如連接室外和室內的燈具。
電工做什麼工作?
電工通常會檢查現有的接線和保險絲,然後繼續安裝首選的燈具。但是,如有必要,它可以針對與照明和燈具的安裝或放置和安裝相關的各種情況設計或建議解決方案。它還可以正確安裝插頭、保險絲和開關櫃。
什麼時候打電話給電工?
當大多數客戶不知道如何處理自己時,他們會感謝安裝燈具的專業幫助。如果您不是受過培訓的電工或其他技術工人,最好打電話給真正了解照明燈具安裝的人。此外,如果您不清楚如何解決照明問題,合適的專家會建議不同的照明選項並解釋每種燈的好處。
我必須提前購買自己的燈嗎?
大多數客戶希望安裝預先選擇的類型和種類的燈。但是,如果您不知道如何決定,或者您不確定這些燈是否適合您的場所,您絕對應該向了解該問題的專家尋求建議。電工可以推薦哪種類型的燈適合外部和內部。它還可以專業地評估暖光或冷光是否適合您的場所。在廚房做飯時,另一種類型的照明將為您提供良好的服務,另一種類型的照明將正確照亮您的客廳。如果您自己不知道建議,我們建議您提前告知專家是否提供此服務,並且他是否有足夠的時間諮詢您。
是否需要定期進行燈具維修?
大多數客戶都安裝了燈,如果它們仍然工作並且沒有發生故障,他們不再處理它們。但是,建議至少每 2 年檢查一次燈具,或者更換更好或更經濟的燈具。電工不僅會檢查電網,還會建議合適的更經濟的燈具替代品。因此,建議定期保養燈。