歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

攝影師,視頻

您在尋找攝影師或攝影師嗎?我們在此類別中有 2,967 個提供商。發送詢問。

開始

32,358 註冊專業人員

85,478 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要攝影師、視頻領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到專業攝影、視頻錄製、後期製作、編輯方面的質量專家。照片和視頻創作者的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:運費、我們的一位2,967攝影師在該類別中提供的附加要求的合併。

也可以看看:價格

32,358 註冊專業人員

85,478 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 聘請攝影師?
在 Wilio 僱用最近的商業攝影師對您的預算來說更加方便和靈活。您可以節省尋找專業攝影師的費用,該攝影師將在拍攝產品時為您提供最佳效果。我們的一些本地商業攝影師擁有廣泛的作品集、技能和經驗,並享有卓越的聲譽。他們甚至有評級和評論來證明這一點。 除了幾乎立即確保招聘專業人員的質量和價格外,您還將省去瀏覽多個網站或網站的麻煩。您不必撥打繁忙的電話或訪問各個辦公室來安排約會。您所要做的就是在我們的平台上發布您的請求。 這將使潛在的承包商了解您的產品、時間框架和預算、您需要的圖像數量、尺寸、質量和分辨率、位置以及所有其他重要細節。攝影師可以為您提供免費的服務報價。一旦您同意價格,您就可以開始合作。立即預訂您的攝影師,為所有的燈光、相機和動作做好準備!
通過 Wilio 聘請商業攝影師有什麼好處?
從 Wilio 聘請商業攝影師有很多好處。它對初學者來說更方便,可以節省您的時間和金錢。您無需走遍城市或瀏覽多個網站即可找到合適的攝影師。發送詢問,當地專業攝影師將與您聯繫。您可以從一群經驗豐富的攝影師中進行選擇,他們被許多品牌和創意人士證明和信任。
我必須為商業攝影師的服務提供自己的工具或設備嗎?
不,您不需要提供工具或設備。聘請的攝影師擁有自己的數碼單反相機、鏡頭、燈和其他他們熟悉並準備使用的東西。他們可能需要電源插座為電池、筆記本電腦和相機充電。但是,您必須事先聲明,您同意將要拍攝或拍攝的產品、道具、衣櫥物品和模型將僅用於拍攝或拍攝目的。
拍攝商業照片需要多長時間?
拍攝一整天的攝影是標準做法。在戶外拍照或達到特定的照明條件需要幾天時間。即使是最準確的商業照片也需要一天的時間,如果您要求攝影師進行修飾或編輯,工作將額外延長一天。考慮您需要什麼服務以及您想要多少張照片,因為這會影響攝影或拍攝的天數。
Wilio 攝影師可以幫助我進行自己的商業攝影嗎?
Wilio 攝影師可以幫助我進行自己的商業攝影嗎? 一些專業攝影師可能會同意擔任您的助手。但是請注意,由於他們通常收取的費率,這可能對您不利。對於具有多年經驗、努力建立商業攝影作品集的攝影師來說,考慮這種類型的工作也可能很困難。
Wilio 攝影師可以幫我編輯和修飾照片嗎?
編輯照片時也可能發生拼寫,但如果您不是專業人士,則可能會很耗時。照片編輯器可以幫助您修飾照片中的照片,使用 Photoshop 美化您的家庭照片,或者通過適當的照明調整使普通照片成為傑作。專業攝影師使用 Photoshop 和 Lightroom 等程序使照片中的照片更加精美。
服務

商業攝影師的服務包括什麼?
它們可以包括各種營銷活動服務,包括食品攝影、時尚攝影師、照片編輯和修飾、產品攝影師、照片處理和模特服務。
美食攝影師
成功的食品企業使用引人注目的餐點照片作為菜單、傳單、網站或餐牌。您可以與來自 Wilio 的美食攝影師一起為您的食品業務拍攝相同質量的照片!您的 Wilio 攝影師可以以正確的角度拍攝您的食物,使用照明技巧和食物風格使它們脫穎而出並看起來更美味。為您的菜單、網站、電子商店、傳單、平面廣告或任何其他應用程序提供美味且看起來很棒的食物照片。
時尚攝影
無論您是時尚學生、嶄露頭角的設計師、嶄露頭角的時尚品牌還是銷售服裝的電子商店,您都需要出色的設計和最終產品照片。聘請經驗豐富的時尚攝影師,從最細微的細節捕捉您的時尚產品,無論是您的服裝系列、珠寶還是時尚配飾。 我們的時尚攝影師為您的時尚設計和產品拍攝最佳照片,因此您可以獲得值得編輯分發、設計組合、目錄、電子商務網站內容、網站博客內容等的精美照片。
編輯、修飾和照片處理
小細節或錯誤可能會破壞完美的鏡頭。你可以看到你漂亮的珠寶上有灰塵。由於使用了錯誤的過濾器,您的產品顏色可能不會突出。這就是修飾、編輯和照片處理髮揮作用的地方。作為專業攝影師、修圖師、編輯和照片編輯軟件專家的獨立服務,可以編輯或處理照片,並根據您的需要進行修復和調整。
產品攝影師
專業的產品攝影師可以增強視覺效果,使您的產品脫穎而出。產品攝影師知道如何找到最佳角度並照亮您的產品,使它們看起來更有吸引力。讓您的珠寶寶石閃閃發光。讓你的車閃閃發光。強調漢堡的肉質。我們可以將您與許多 Wilio 專家聯繫起來,包括商用車攝影或商業珠寶攝影專家。
楷模
如果您希望您的產品具有人文元素,您還可以聘請商業攝影師的模特。通過 Wilio 進行此程序的優勢在於,您不必浪費時間聯繫代理或組織面試以選擇合適的模型。
特殊場合攝影
即使在婚禮、派對和活動等特殊場合,專業攝影現在也很受歡迎。您選擇的攝影師將提前與您討論活動的輸入和輸出,以確保它們在正確的時間出現在正確的地點。它將在客人到達之前準備好並捕捉所有重要時刻,以便您可以享受您的一天。
人像攝影
需要在您附近尋找家庭或兒童攝影師嗎?肖像可以成為珍貴的回憶,展示人們如何隨著時間的推移而發生變化和成長 - 並且可以製作精美的家庭禮物。您甚至可以找到一位經驗豐富的動物攝影師,他們會為您的寵物拍攝肖像或將它們包含在全家福中。在拍攝專業照片之前,您的人像攝影師將確保每個人都擺好姿勢並清晰可見。
時尚和產品攝影
您所在地區的專業時尚攝影師或產品攝影師可以提供正確的照明、相機和專業知識。幫助自定義您的圖像以在人群中脫穎而出、擴大收視率並銷售更多產品。
無人機攝影
航拍已經徹底改變了攝影和視頻 - 現在您可以獲得令人驚嘆的集體照、房地產照片和幾乎所有東西的航拍照片。無論您是從事房地產、建築或旅遊,還是籌劃婚禮,專業攝影師都會使用高品質無人機相機捕捉完美的航拍。