歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

塑膠門

您是否正在尋找塑料入口門的建築木匠?我們在此類別中有 18,104 個提供商。發送詢問。

開始

32,328 註冊專業人員

85,317 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要塑料前門領域的服務嗎? Wilio 將幫助您找到塑料入口門的重點、設計、製造、安裝和服務方面的質量專家。塑料入口門的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:特殊的防損壞門表面處理、安全鎖、由我們的一位 18,104 專家提供的多室玻璃。

也可以看看:價格

32,328 註冊專業人員

85,317 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

塑料前門:常見問題解答 什麼是複合大門? 優質複合門均採用最優質的材料,這意味著他們是強大的,安全和氣候條件抵抗力。不像門,這是純粹的塑料製成,由複合材料製成的門是由許多不同的元件,其被壓和高壓下膠合在一起的。這些材料被選擇,以消除傳統的塑料門的缺點。 複合門也比塑料門厚得多 - 它們是44毫米厚相比塑料門,其在直徑僅為28毫米。 是複合門安全嗎? 複合門提供安全的最高水平。在組合中的極強的結構框架與塑料增強玻璃提供了對抗入侵者極其有效的保護。此外,夾層玻璃不屬於出了門 - 如果它被打破,它會留在原地。 做複合門提供什麼樣的設計方案? 塑料門可以有不同的變種,也不同顏色可供選擇 - 最流行的顏色包括白色,花梨木,金橡樹。還有一種廣泛填充玻璃選項。複合門的設計靈活性,可以讓你適應你的財產的整體外觀。您可以選擇正好適合您需求的傳統或更現代的風格。 多久複合門最後? 複合門提供物超所值。由於其耐用性,他們有大約35年的使用期限。他們只需要最少的維護 - 你只需要他們不時擦拭油時間。您複合門會繼續尋找偉大的,看起來像新的一樣。 複合門 - 主要優點 有吸引力的設計。複合門可以提高物業的整體外觀。他們有許多顏色和飾面,可以設計,以滿足您的個人品味和要求。 高安全級別。這些產品精益求精,非常強的結構。優質複合門是由一流的材料,這使得他們強,安全耐用。 最低維護要求。保養複合門是簡單和便宜。他們只需要最少的維護 - 只是抹油不時。他們是耐氣候性,這意味著它們持續時間長,不容易損壞。 長壽。塑鋼門窗一般被認為是最持久耐用。然而,這種沒有經過很長一段時間的情況下。雖然塑料比木材更堅固耐用,塑料滯後顯著背後的複合材料。複合門可長達35年無需任何維護保養。他們還提高了兩倍強如PVC門窗,塑料門有聚苯乙烯的核心,這是非常精細 - 複合門是一個更加強大和安全的選擇。 不同的設計方案。複合門飾許多家庭住宅的入口,並慢慢成為更首選。他們是在一個範圍廣泛的顏色和設計可供選擇。您可以從各種在此範圍內的設計選擇,你可以選擇一些補充您家的整體外觀。隨著複合門,你有機會在他們的設計更加靈活,與你家的外觀甚至內部裝飾等元素匹配。這取決於你的房子建的風格,你可以選擇更傳統或現代風格,以滿足您的要求。 偉大的投資。 PVC門肯定比複合門更便宜。然而,在效率,安全性和產品壽命方面,複合門是一項投資,一定會還清。 35年的壽命不言自明。