歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

拆除

您是否正在尋找專業人士進行修復和拆除?我們在此類別中有 23,636 個提供商。發送詢問。

開始

32,332 註冊專業人員

85,341 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要修復和拆除服務嗎? Wilio 將幫助您找到清除污垢、修復各種材料、折疊物體的質量專家。修復和拆除工作的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:拆除設備租賃、由我們的一位 23,636 專家在給定類別中提供的拆除工具。

也可以看看:價格

32,332 註冊專業人員

85,341 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 聘請拆遷專家?
您在尋找拆遷服務嗎?拆除專家將有效地摧毀內部和外部建築物,或者,例如,拆除您財產中的瓷磚。他在拆除工具方面擁有豐富的經驗,因此所有拆除工作都將按照規定安全地完成,以便您可以繼續進行項目的下一階段。 將您的項目添加到 Wilio,我們會將您連接到當地最好的拆遷公司。簡單說明您需要拆除什麼,何時需要完成工作,以及這些材料是否應該保存或處置。
誰是拆遷承包商?
訓練有素的拆除承包商安全拆除各種永久性和臨時結構。大多數裝修開始時都需要進行拆除,以便您可以開始工作。
常見的拆遷服務有哪些?
拆除專家會定期拆除、拆除和拆除浴室、瓷磚、棚屋和牆壁。他們通常處理任何廢物或將材料回收利用。
拆遷公司常用的工具和技術有哪些?
您的拆除承包商將根據您設施的大小和位置選擇合適的工具和技術,但最常用的方法是拆除或機械拆除。拆除是使用斧頭、錘子和螺絲刀手動完成的,而機械拆除包括鎚頭、推土機和挖掘機。
是否有任何可能影響拆遷的法律或許可?
是的。許可決定受環境、文化遺產和拆遷對該地區面貌的影響等因素的影響。拆遷許可證和許可證受州法律和地方政府管轄。
聘請拆遷承包商需要多少費用?
拆除服務的平均成本通常為每平方米 60 - 80 歐元。您的拆除承包商可能會根據工作的複雜程度、租用機械拆除工具的成本、拆除所需的時間以及您是否需要處理廢物而收取或多或少的費用。
拆遷服務包括什麼?
拆除專家手動或使用挖掘機和推土機等大型機器拆除內部和外部結構、瓷磚和鋪路。如果您需要拆除建築物,您將在通過 Wilio 訂購拆除服務時了解詳細信息。
服務

拆除牆壁
您需要拆除花園牆、內牆或柱子嗎?聘請拆遷承包商將其拆除並清除碎片。根據牆壁的大小和位置,您的專家將手動工作或使用挖掘機等機器。如果需要專用機器,專家將與您討論物業的使用權和租用機器的成本,並將其添加到您的價格計算中。如果牆壁是用磚或木頭製成的,如果您想儲存和重複使用或出售這些材料,請通知供應商。
浴室拆遷
你要裝修浴室嗎?然後你需要拆除你現在的浴室。浴室拆除包括水槽、浴缸、淋浴間、馬桶、瓷磚和牆壁的拆除。拆除專家可以收費處置這些物品或將它們存放在租用的倉庫中。拆除後,裝修浴室的工匠可以重複使用您選擇保留的衛浴潔具和材料。
瓷磚拆除
確保專業的瓷磚拆除,以保護您的家庭和健康免受灰塵和有害碎片的影響。如果您想保留瓷磚,您的供應商會用錘子、鑿子和刮刀小心地將它們剝離。如果可以破壞瓷磚,他將使用錘子或錘子。無論採用何種拆除方法,專業的瓷磚拆除都應該對底層地板造成最小的損害。拆除承包商還可以提供表面處理,為新瓷磚做好準備。離開前,他清理了該區域並(如果包括在拆除價格中)隨身攜帶破碎的瓷磚。
避難所拆除
如果您需要拆除金屬或木製庇護所,您可能需要不止一名拆除工人和一輛貨車或集裝箱來清除產生的廢物。當您的供應商到達現場時,他會拆除避難所、金屬等廢料,並保存可重複使用的材料。一些拆遷承包商在設定勞動力價格時會考慮到這一點,因此最好提供照片並儘可能詳細地說明您的避難所是由什麼製成的。