歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

庇護所

您在尋找庇護所建造者嗎?我們在此類別中有 27,186 個提供商。發送詢問。

開始

32,358 註冊專業人員

85,497 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

你需要庇護服務嗎? Wilio 將幫助您找到在避難所的重點、設計和建造方面的質量專家。涼亭和涼棚的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:運輸費用、挖掘工作和我們的一位 27,186 木匠提供的工具

也可以看看:價格

32,358 註冊專業人員

85,497 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

服務

庇護所安裝和維修服務包括哪些內容?
這些服務包括在花園或院子裡建造新的戶外避難所或修復現有避難所所需的一切。我們的供應商可以評估維修是否可行和有利,或者是否最好不要拆除和處置避難所,以便為新的避難所騰出空間。 在我們的門戶網站上,您會找到可以幫助您建造新避難所並修復舊避難所的提供商。
庇護所評估和維修
在處置舊避難所之前,這項服務是一種廉價的選擇。我們的提供者可以檢查您的避難所,以確定是否需要維修以及需要進行哪些維修。 如果結構需要更簡單的維修,例如屋頂維修,供應商會告訴您推薦的維修和必要的材料。如果您為他們提供這些材料,他們將進行必要的維修,並且避難所將更能抵抗未來的損壞。
拆除和處置舊庇護所
如果避難所不再可行且維修無濟於事,我們的提供者還可以建議拆除和處置的可能性。如果您決定建造一個新的避難所,這個選項是不錯的選擇。提供者拆除和處置舊避難所,並為新避難所留下基礎。 如果您想將新的避難所放置在其他地方或者它們已經處於無法使用的狀態,它也可以移除基礎。牆壁、門、絕緣材料和其他碎片從您的財產中移除並放入垃圾桶中進行處理。
安裝新的庇護所
修理避難所時,您有多種翻修方法。但是你想從頭開始建造一個避難所嗎?指定您感興趣的庇護所類型。預製避難所易於組裝且成本較低,而預製避難所需要更多的時間、工具、設備和具有木工和建築領域資格和經驗的建造者。
上次編輯
一些供應商可能會提供額外的服務,使您的預製避難所更具吸引力。附近的新油漆或景觀怎麼樣?在 Wilio,您會找到所有方面的專家!
經常問的問題

為什麼要聘請大師通過 Wilio 建造避難所/涼亭?
您是否有需要翻新的舊的、損壞的避難所/涼亭?您想用原創設計設計一個全新的花園涼亭嗎?在Wilio,您會找到能夠滿足您所有願望的大師。向我們訂購此服務具有經濟優勢、省時且方便。 庇護所維修,包括組裝和建造,是一項具有挑戰性的任務。但是,Wilio 會幫助您找到可以在合理時間內修理或建造避難所的勤雜工,這樣您就可以專注於其他所有事情。在我們的平台上輸入您的需求,並將工作留給我們的供應商之一。 在請求中,提供所有詳細信息,例如庇護所類型、您的地址和理想的時間範圍。供應商將免費為您提供報價,並在獲得批准後立即開始工作。立即開始修理或建造您夢想中的避難所並使用 Wilio 應用程序!
訂購供應商安裝和維修避難所有什麼好處?
如果您決定訂購供應商,您就不必再將時間花在這項具有挑戰性的任務上。您可以安排其他活動,以避免舉起重物的問題以及使用工具時可能發生的受傷風險。
我需要提供我的工具和設備來安裝和維修庇護所嗎?
工具和設備的提供不是強制性的。供應商通常會帶著他們的工具和設備來執行服務,而您所提供的只是用於維修、組裝或建造的材料。但是,如果您有任何工具或特殊設備可以使您的工作更輕鬆,您可以將它們藉給提供者。
安裝或維修避難所需要多長時間?
執行這些服務所需的時間取決於工作的性質和復雜性。如果您的避難所需要小修,一天可能就足夠了。對於更複雜的組裝,您的供應商至少需要一周時間。
提供者可以幫助我安裝和維修庇護所嗎?
是的,如果您在組裝、修理或建造避難所時需要幫助,您可以聘請我們的供應商之一來提供幫助。如果您自己做生意並提供這些服務,您也可以在需要熟練人員時聘請我們的供應商。始終在請求中指定您需要提供者提供的工作類型。
為什麼庇護所維修很重要?
通過不維護來惡化避難所代表了未來昂貴的解決方案。存放在維護不善的避難所中的園藝工具和設備對於昆蟲和囓齒動物來說往往貶值,而這樣的避難所往往成為它們的家。
我可以自己修理避難所嗎?
是的,您可以自己修理避難所,但前提是您擁有必要的技能、經驗和工具。如果避難所維修比較小,可以在一天之內完成,並且在雨來干擾您的工作之前完成。如果您覺得工作太難或沒有時間,我們建議您聘請我們的供應商之一。