歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

稅務

您是否正在尋找稅務諮詢的會計師?我們在此類別中有 1,300 個提供商。發送詢問。

開始

32,358 註冊專業人員

85,477 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要稅務諮詢服務嗎? Wilio 將幫助您找到法律實體稅務諮詢、稅務合規、交易諮詢方面的優質專家。稅收建議的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:差旅費、價格計算、我們的一位 1,300 稅務顧問在給定類別中提供的其他個人建議。

也可以看看:價格

32,358 註冊專業人員

85,477 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 預訂會計師?
沒有什麼是確定的,只有死亡和稅收,幸運的是,你一生中大部分時間都必須處理這兩個確定性中的一個。但是為什麼要處理稅收呢? 會計是少數可以真正為您省錢的服務之一。你花錢是為了賺錢。優秀的會計師可以指出可能導致您花錢的錯誤和低效率,並提供節省更多資金的方法。不僅如此,您還可以通過準備每月的增值稅申報表或在會計期末準備納稅結算來節省大量時間,從而最大限度地減少您的稅收債務。 您所要做的就是找到一位優質的會計師。幸運的是,只需點擊幾下即可!多虧了 Wilio,專業會計師現在觸手可及,找到他們從未如此簡單。只需描述您請求的稅務服務,然後等待您的出價開始運行。獲取免費、不具約束力的報價,立即找到您身邊的完美會計師。
會計師做什麼的?
無論是作為個體經營者還是公司,您在經商時都需要一名會計師。每個個體經營者(自然人)和每個公司都應該有一個可靠的會計師,按照法律要求記賬,並每年準備一份所得稅申報表。 您的會計師可能專注於某一領域或類型的會計(例如獨資經營者的簡單會計或公司的複式簿記),但也可能提供一系列會計和金融服務,例如所得稅處理、增值稅、工資單處理、稅務諮詢、審計、財務分析、財務規劃、預算和報告。
我什麼時候應該找會計師?
如果您是小型企業或承包商,聘請會計師是有意義的,因為它可以讓您騰出時間為更多客戶提供服務或獲得更多與家人共度的時間。聘請會計師意味著您最終可以將帳單或數百封確認電子郵件交給知道如何處理的人。 通常,最好在會計年度開始時聯繫稅務會計師,不僅可以確保您了解並知道如何有效溝通,還可以獲得有關稅務義務和稅務規劃的建議,換句話說,您可以在會計年度購買和註銷的東西。通過在會計期末尋找會計師,您將錯過這些提示/好處。另外,在報稅截止日期之前,所有會計師都非常忙碌,所以不要留到最後一分鐘。
我如何找到一個好的會計師或稅務顧問?
在您所在地區找到優秀會計師的最佳方法是找到其服務滿足您需求的候選人。然後是重要的評論——確保他們提供優質的服務並按時提供。會計和稅務議程受嚴格的法律期限約束,延遲可能會導致您面臨巨額罰款。
我必須找我附近的會計師嗎?
Wilio 包含一份來自斯洛伐克各地的會計師名單。雖然在附近有會計師可以方便又方便,但在當今電子時代,您也可以與會計師遠程工作。由你決定。
會計師需要我提供哪些文件?
為了對自然人或公司進行當前會計處理,會計人員將定期需要您的所有發票,包括收入和支出方面。這些包括燃料購買證明、工作設備、公司電話、計算機、辦公室租賃證明等。歸根結底,向您的會計師提供所有費用證明符合您的利益。您將支付的稅款越少。您的會計師還需要您的銀行對賬單(如果是您公司賬戶中的公司)。如果您以電子方式將文件發送給您的會計師,則必須保留原件。
記賬費用是多少?
自僱人士(自然人)的簡單會計和納稅申報每個會計年度將花費您 50-100 歐元。對於較小的單人公司,會計議程的管理費用為每月 30-70 歐元,具體取決於公司是否也是增值稅納稅人。對於同時也是雇主的公司,會計成本每月增加超過 100 歐元。日終會計成本取決於貴公司的業務活動——您每月進行多少買賣交易,以及您擁有多少員工。
會計師會為你做什麼樣的工作

獨資經營者(自然人)會計
當您以個體戶(自然人)的身份開展業務時,會計師會為您做簡單的會計處理並準備年終納稅申報表。與會計師核實是否有可能採用統一費率費用,這對您來說可能是一種經濟上有利的解決方案,它將大大簡化您在這一年的會計工作。
公司會計(法人實體)
創業時您應該做的第一件事就是聘請經驗豐富的會計師。他們將根據業務類型和財務計劃的預期收入金額為您提供最佳業務結構的建議。在填寫任何文書工作時,它會幫助您更加自信地檢查了正確的複選框。 當您作為公司(法人實體)開展業務時,會計師將為您保留更高要求的複式簿記。這需要使用會計軟件並熟悉會計程序和法律。在會計年度結束時,他將準備年終企業所得稅申報表。
工資處理
如果在您的業務中,無論是貿易還是公司,您還僱用人員,即。如果您是雇主,您還可以使用工資單處理、與公共機構的溝通、發送月度報告以及提供人事領域的專業建議。
增值稅會計
隨著業務活動量的增加,您必鬚根據法律限制強製或自願註冊為增值稅 (VAT) 納稅人,這可能對您有經濟優勢。諮詢您的會計師也是一個好主意。如果您成為增值稅納稅人,會計師將很樂意幫助您按月或按季度準備法律要求的常規增值稅納稅申報表。
預算和財務規劃
您的會計師可以幫助您制定預算,或者在某些情況下,甚至可以計劃您的財務。您可以安排一次會議,討論您的財務、目標、收入和支出——為您個人或為您的公司。然後會計師可以使用他的工具(和多年的經驗)來推薦最好的前進步驟。讓會計師參與預算的好處是,他可以根據您可以註銷的內容、欠的稅款以及可以收回的內容來查看您的財務狀況。
財務報表審計和合規性
合規對於企業避免罰款和最大程度地降低經商的犯罪風險至關重要。但是,如果不了解規則,很容易遺漏細節或走錯步驟。您的會計師可以幫助您監控適用於您業務的所有法律要求的合規性和合規性。 如果您的企業受《會計法》規定的審計義務的約束,除了會計師之外,您還必須聘請獨立審計師。這只能是在審計員名單中註冊的自然人或法人,即他有權執行審計。審計是對會計的獨立控制,旨在確保企業實體按照斯洛伐克會計和稅務法規正確保存賬目。