歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

報薪俸稅

您是否正在尋找稅務申報的會計師?我們在此類別中有 1,326 個提供商。發送詢問。

開始

32,354 註冊專業人員

85,446 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要報稅服務嗎? Wilio 將幫助您找到處理增值稅申報表、個人和企業所得稅申報表、機動車輛納稅申報表的質量專家。稅收徵稅的價格通常取決於服務的範圍。查看有關服務的更多信息:由我們的一位 1,326 專家提供的有關稅務問題的書面聲明、稅收和徵稅截止日期通知、有關當前稅法變化的信息。

也可以看看:價格

32,354 註冊專業人員

85,446 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

我可以訂購哪些稅務諮詢服務?

稅務諮詢服務包括什麼?
尋找您附近的稅務建議是確保您分別應用所有適用的扣除額並繳納最低稅款的最佳方式。從納稅申報表中獲得最高退款。稅務顧問通過電話或電子郵件親自提供會議。許多當地稅務顧問也提供移動服務,可能會在您家中或其他方便的地點會面。
個體戶和個體戶(自然人)納稅申報表
個人所得稅申報是一件相對簡單的事情。作為個體經營者,您需要提供有關您的收入和任何工作費用的信息,例如工作工具或辦公設備。然後您的顧問將完成其餘的工作。您的顧問還將能夠就您的職業可用的任何特定稅收減免要求提供建議。他們還將就可能推遲提交納稅申報表或額外或更正申報的情況向您提供建議。完成納稅申報表後,您或您的顧問可以在稅務局以實體方式或電子方式提交,並以適當的形式簽名。
公司(法人實體)的納稅申報表
稅務顧問是為公司準備納稅申報表和財務報表的專家。作為公司稅務專家,他們知道哪些扣除是可以扣稅的。完成納稅申報的過程與自然人類似。
投資者報稅
如果您是房地產或證券投資者,納稅申報表將為您帶來新的維度。特別推薦稅收籌劃。如果您是房地產投資者,您所在地區的專業稅務會計師可以幫助您最大化您的回報。他們將為您的租賃物品和配件提供有關資本利得稅、負齒輪甚至折舊計劃的建議。如果您正在考慮購買或出售固定資產,他們還可以為您提供具體的稅務建議和財務預測。
其他納稅申報表
除所得稅外,您的企業可能還需繳納其他稅款,例如增值稅 (VAT)、機動車稅、特定類型商品的消費稅或地方稅。稅務顧問將很樂意幫助您解釋個人稅、其法律要求和聲明。
交易稅建議
如果您正在考慮投資房地產或購買/出售公司(交易),您需要根據您的情況量身定制的稅務建議。訓練有素且經驗豐富的顧問將推薦最佳解決方案,以免您不必要地損失財務。 在 Wilio 上查找您附近的任何類型的稅務建議。
經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 尋求稅務顧問?
您是否正在尋求有關您所在地區的稅務建議的幫助?如果您自己計算所得稅,您可能會感到困惑和沮喪。根據有關您必須申報的收入和可以申請的扣除額的所有規則,您可能需要幾個小時才能自己找到答案。因此,請向專家諮詢您的稅收。查找您附近的稅務顧問,以便您可以使用正確的信息提交納稅申報表併申請您有權獲得的稅收減免。 尋找稅務顧問的最佳地點是 Wilio。在 Wilio,您會找到專門從事各種稅務服務的稅務顧問,從獨資經營者(個人)和小型企業的納稅申報表到大型企業和投資者的綜合回報。只需輸入您正在尋找的需求並比較合格稅務顧問的報價,以幫助您了解規則並節省稅款。
稅務顧問和會計師有什麼區別?
會計師是記賬的專家,記賬也是報稅的文件之一。但是,會計師可能不再是準備納稅申報表的專家。稅務顧問是稅務問題的專家。他們必須通過嚴格的考試,根據稅務顧問商會的說法,只有 20-30% 的申請人通過。只有這樣,專家才能在稅務顧問商會中註冊並開始從事該行業。 稅務顧問有資格處理您的納稅申報表、審計報告和其他任何與稅收有關的事情。他有強制保險,所以如果他在稅務機關處以罰款的表格上犯了錯誤,他的保險將涵蓋這些錯誤。
我需要稅務顧問還是可以自己準備納稅申報表?
您可能認為自己準備納稅申報表是在省錢,但從長遠來看,您可能會失去這一點。經驗豐富的稅務顧問可以確保您的納稅申報表沒有錯誤,從而使您免於稅務審計和可能的處罰和罰款。他的專業知識還將幫助您在法律允許的範圍內節省稅款。
何時是聘請稅務顧問的最佳時間?
您絕對必須在提交納稅申報表的法定截止日期之前聘請稅務顧問,即。在財政年度結束時。但是,如果您需要有關稅務規劃的具體建議,最好在財政年度諮詢稅務專家。這將在安排您的收入、支出和投資時提前為您提供寶貴的建議,從而最大限度地減少您的納稅義務。
我如何準備與我的稅務會計師會面?
最重要的是,在與您的稅務顧問會面時,您需要保持開放態度。這就像你的稅收議程的倡導者。首先,您應該公開告訴他您的實際收入、涉及稅收的活動,以及您的計劃和抱負。只有在此過程中,您才必須收集有關您在給定年份的收入和支出的所有信息。
我如何最好地找到稅務顧問?
在您所在地區尋找優質稅務顧問的最佳方式是輸入您對 Wilio 的需求。您將以實惠的價格收到合格顧問的報價以及他們的推薦信。最好的稅務顧問總是會從問您幾個問題開始,以正確確定您的情況和需求。
稅務諮詢的費用是多少?
為自僱人士(自然人)準備和提交納稅申報表的稅務顧問的典型價格約為 50 歐元。法人實體的價格,即公司,已經更高,並且取決於您的稅務問題的複雜性 - 您擁有的收入形式(例如來自商業、版權、房地產、資本投資)和適用於您並且您會想要使用它們的免賠額。