歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

陽台瓷磚

您在尋找瓷磚攤舖機嗎?我們在此類別中有 23,812 個提供商。發送詢問。

開始

32,358 註冊專業人員

85,496 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要從鋪路區域到露台的服務嗎? Wilio 將幫助您找到表面處理、鋪路、表面處理方面的質量專家。門廊地板的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:防凍和防滑塗層、水平儀、灌漿,這些服務將由給定類別中的 23,812 地板工之一提供。

也可以看看:價格

32,358 註冊專業人員

85,496 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

有用的信息

你需要知道的

我們為露台選擇瓷磚 在設計房屋時,您不應該只關注內部的外觀。外觀的外觀同樣重要。畢竟,誰不想在舒適宜人的露台上享用一杯早晨的咖啡呢?但是,您還必須為露台選擇合適的瓷磚。那麼你是怎麼做到的呢? 不要只看美學 在為露台選擇瓷磚時,您絕對不應該只看它的外觀,最重要的是它的功能。露台瓷磚絕對應該堅固且非常耐用,可以承受極端天氣條件,而無需在一段時間後更換它們。您還應該確保它們具有防滑表面。這將特別受到老年人和兒童的讚賞,但在下雨或露水之後,其他所有人。 不過應該調 在選擇露台鋪路時,有必要將其質量的所有要求與一件更重要的事情相協調。它應該適合周圍的環境,最好是與所使用的材料和房子的整體特徵有關。 露台的用途會告訴你很多 選擇露台瓷磚時要記住的另一件事是您將在其上做什麼。你只會喝咖啡嗎?甚至燒烤?還是將其用作創意工作室?這些都是可以幫助您找出露台瓷磚的最低要求的問題。 然而,一般來說,它們應該是防水的、抗行走衝擊、更重的重量(桌子、花盆等)、熱衝擊、防滑、易於清潔且維護最少。如果它們具有低折射率(光),您也會欣賞它,這減少了產生的熱量並且鋪路表面不熱。 不能忘記材料的重要性 儘管露台瓷磚必須滿足大量因素,但也有很多材料也適用於戶外區域。因此,您可以選擇瓷器、採石場、板岩或石頭。但是,為了讓您可以選擇,我們將引導您通過一個簡短而簡潔的材料“窗口”。 瓷磚 瓷磚專為戶外區域而設計。它們注定了它們在極高的溫度下燃燒,而且它們能夠在寒冷的月份防止凍結並在高溫下抵抗開裂。由於它對黴菌和變色的抵抗力,您也不必擔心這麼快失去閃亮的新面貌。您可以在市場上找到各種顏色、尺寸和紋理的這些瓷磚。有些紋理甚至無法與真石區分。 採石場瓷磚 如果您想以更傳統的方式鋪路,那麼採石場瓷磚將是正確的選擇。它們由天然粘土製成,因此非常緻密和耐用。您可以肯定,這種鋪路可以承受最大的元素並且仍然看起來不錯。它有一種自然深沉的土紅色,給人一種獨特的地中海印象。這種鋪路的各種形狀使您可以創建有趣且引人注目的圖案。 板岩瓷磚 鄉村或現代,傳統或現代。無論您的外觀如何,板岩瓷磚看起來都是永恆的。乍一看,石板瓦的表面看起來凹凸不平。由於這一點,這種鋪路具有自然和有機的印象。 同時,不得不說維護起來也比較困難。雖然板岩是一種天然緻密的材料,但它最不耐霜凍,如果密封不當,很容易被劃傷並吸收各種雜質和油脂。但是,沒有必要立即氣餒。您所要做的就是使用高品質的天然石材清潔劑對其進行保養。 石磚 石頭作為建築材料已有數千年的歷史,今天仍然很受歡迎。難怪,因為它的表面處理賦予它非凡的吸引力和自然防滑的表面。與板岩和石材一樣,需要更多的保養和維護。 乍一看,為露台選擇瓷磚可能並不容易,但如果你提前弄清楚你對瓷磚的期望和想要什麼,這可能不是一件難事。