歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

水洗

您在尋找清潔工嗎?我們在此類別中有 9,694 個提供商。發送詢問。

開始

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

您需要打人服務嗎? Wilio 將幫助您找到優質的汽車、地毯和座椅敲打專家。清潔各種類型的地毯、座椅和汽車內飾的價格通常取決於服務範圍。查看有關服務的更多信息:從加熱的地毯中提取水、清潔皮革座椅和扶手椅,這些服務將由我們在給定類別中的 9,694 一位打手提供

也可以看看:價格

32,333 註冊專業人員

85,354 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

經常問的問題

為什麼要通過 Wilio 訂購地毯打漿?
定期打地毯是清潔家庭和維護良好的地毯的必要條件。但是,您不必尋找機器並嘗試自己加熱地毯。相反,請從您所在地區聘請地毯清潔專家,享受干淨整潔的地毯,無需費力或壓力。 威利奧是尋找地毯毆打的最佳地點。我們將幫助您從專門從事地毯清潔的評價和評價最高的專業人士中進行選擇。不要浪費時間比較報價。只需輸入您對地毯打漿的需求,幾分鐘後您就會開始收到您所在地區專業人士的報價。
專業打地毯值得嗎?
專業的地毯打漿不僅可以節省您的時間,而且還可以使用最好的可用設備和化學品保證工作質量,因此您的家將保持清潔和安全,您的地毯將使用更長時間。
您應該多久使用一次專業的地毯打漿服務?
大多數家庭或公寓需要每年進行一次專業的地毯打漿。
哪種地毯清潔方法最好?
用專業設備敲打是有效和安全的。一位優秀的專業人士會為您的地毯推薦最佳選擇,以確保獲得出色的效果。
專業人士用什麼來敲打地毯?
專業人士自帶設備和地毯清潔劑。他們將為不同的地毯材料和類型配備合適的清潔劑和工具。
我如何發現我所在地區的地毯跳動?
在您附近找到適合您預算的地毯節拍的最佳地點是發布對 Wilio 的需求。您將收到當地地毯打漿專家的報價,您可以輕鬆比較並選擇最適合您預算的報價。
地毯清洗的平均費用是多少?
打地毯的費用取決於您所在的位置、公寓或房屋的大小、帶地毯的房間數量以及您可能需要的任何其他附加服務——例如打床墊或沙發。
打地毯涉及什麼?
通常,專業的地毯打漿服務包括蒸汽清洗、乾洗或洗髮地毯(取決於首選技術和設備)。但大多數專業人士可以做的不僅僅是清潔地毯。
服務

常見的地毯跳動
在專家到達之前,盡量通過移動小件家具來清潔地毯表面。用吸塵器清潔地板以清除表面污垢,除非所提供的服務包括吸塵。如果您可以等待幾個小時讓地毯變乾,然後再重新放置家具,這是理想的選擇。
去除地毯上的污漬
這些斑點有時會“發生”,但您不必永遠與它們一起生活。只需在您所在地區尋找一位在去除咖啡和葡萄酒、蠟筆、鋼筆、污垢和寵物上的污漬方面經驗豐富的地毯敲打專家。他們將集中精力使用強大的設備和化學品去除頑固的污漬,以確保您的地毯看起來和聞起來再次清新。 專業的地毯打漿將幫助您的地毯看起來像新的並且可以使用多年。
敲打沙發和室內裝潢
借助專業的室內裝潢加熱,讓您的沙發或布藝座椅再次聞起來像新的一樣。專家將使用特殊的化學品和設備預先清潔污漬和積聚的污垢。座椅可能需要長達 24 小時才能完全乾燥。
床墊跳動
查找您所在地區也提供床墊的服務。讓床墊徹底清潔,以減少蟎蟲等過敏原的發生。專家檢查床墊,吸塵並加熱它們。