歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入
歡迎來到Wilio!

您正在將Wilio視為未註冊的客戶

切換到專業
導航
服務
價目單價目表
關於應用程序
下載應用程序
它是如何工作的
我們如何改進
聯繫我們
關於Wilio
登入

鍛造欄杆價格

您在尋找鍛鐵欄杆的製造商嗎?我們在此類別中有 15,873 個構建器。發送詢問。

開始

32,358 註冊專業人員

85,496 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

價格

鍛造欄杆多少錢?我們經常為鍛造欄杆提供以下服務:專注、生產、組裝、服務。偽造漿果的價格約為每平方米 120-430 歐元。鐵藝欄杆中最昂貴的項目通常是生產非典型的鐵藝欄杆。其他費用可能包括:運輸和保修後服務費用,平均為 20-80 歐元。當您輸入查詢時,我們將聯繫 15,873 提供商。您不再需要尋找:鍛造欄杆價格,與我們一起您將獲得最好的報價和優質的工作。

也可以看看:服務

32,358 註冊專業人員

85,496 已解決的項目

4.8 分(滿分 5 分) 我們專家的平均評分

226 512 應用程序安裝

價格:鍛造欄杆

平均價格

低價2 040,00 $/平方米
平均價格5 095,24 $/平方米
高價7 405,20 $/平方米
平均價格僅供參考。服務的最終價格將取決於項目的規模、難度、材料、質量和位置。您只會從您的服務提供商那裡收到確切的價格。
輸入查詢
計算器

鐵藝欄杆價格表

為了找出鍛造欄杆的確切價格,請向我們的認證專家發送詢問,這樣您將收到多個報價。查看鍛鐵欄杆類別中個別服務的價格。

用於樓梯的不銹鋼欄杆,高度為 900 毫米935.0$ /
用於樓梯的不銹鋼欄杆,水平填充電纜 4xd5,高度 900 毫米,地板錨固。
一起
輸入查詢
露台欄杆和帶有垂直肋板的平面,高度可達 1200 毫米1088.0$ /
露台欄杆和平面,垂直肋板,高度可達 1200 毫米,陽極氧化鋁,地板錨固,適用於內部和外部。
一起
輸入查詢
用於牆壁錨固的樓梯扶手306.0$ /
用於牆壁錨固的樓梯把手,陽極氧化鋁。
一起
輸入查詢
相關價目表

其他服務的價目表

做樓梯建造和製造樓梯需要多少錢?我們經常在樓梯的建造和生產中提供以下服務:樓梯的定位、生產和組裝。建造和安裝樓梯的價格約為每場比賽 1500-2500 歐元。樓梯建造和生產中最昂貴的項目通常是用實木生產木製樓梯。其他成本可能包括:運輸成本、組裝工作和保修後服務,平均成本為 20-120 歐元。當您輸入查詢時,我們將聯繫 22,122 提供商。您不再需要尋找:樓梯的建造和生產價格,與我們一起您將獲得最好的報價和優質的工作。
展示更多

這些信息對您有幫助嗎?

有用的信息

你需要知道的

一個鐵藝欄杆多少錢? 通過安裝鍛鐵欄杆,為您的家庭、企業或商業建築增添藝術特色、更好的安全性或獨特的風格。在 Wilio 聘請金屬專業人士安裝新欄杆或改造您的庭院、門廊、陽台、室內或室外樓梯或柵欄上的現有欄杆。 鍛鐵是一種受歡迎的材料,因為它堅固、可鍛、耐腐蝕且易於焊接。儘管鍛鐵堅固、可延展且耐用,但它比其他類型的金屬貴得多,因此與它們不同,它並不常用。 鐵藝欄杆的價格 鍛鐵欄杆的平均成本取決於其尺寸、位置和所需的裝飾元素數量。 鍛鐵欄杆是勞動密集型的,金屬本身並不是一種廉價的材料。因此,每米鍛鐵欄杆的成本高於其他金屬,例如鋁。 鍛鐵的常見用途包括柵欄、欄杆、裝飾窗花、室內設計等。由於它的延展性,它具有許多在使用其他金屬時不可用的定制選項,因此您可以擁有特殊的大門和獨特的欄杆。鍛鐵作為一個貿易術語已在整個圍欄和大門行業廣泛使用,但許多所謂的“鍛鐵”圍欄和大門實際上是由低碳鋼製成的。此外,熟鐵更重,可能需要更多的工作來安裝。 鍛鐵的工作價格 安裝鍛鐵大門或圍欄的成本可能在每米 100 到 900 歐元之間,具體取決於設計、適應和安裝水平。 鍛鐵的鋁替代品 對於喜歡鍛鐵外觀但想要更便宜的解決方案的房主和企業來說,鋁欄杆是一種負擔得起的替代品。鋁有多種飾面和等級可供選擇,並且可以進行修改以模仿鍛鐵欄杆的外觀。安裝鋁製圍欄每米需要 20 歐元,具體取決於您選擇的設計。 水池4米高的黑色鋁製圍欄,包括安裝和材料在內,每米成本約為20歐元,而1.2米高、周長為60-110米的圍欄成本約為4000-7000歐元。這個價格範圍包括安裝、材料和運輸。 鐵藝保養 鍛鐵欄杆是您家或其他建築物的理想投資。通過照顧好您的內外欄杆來確保其使用壽命。在鍛鐵外欄杆的情況下,確保它們被適當地塗漆以承受天氣並且不會腐蝕。如果您發現油漆剝落或開裂,請自行處理或聘請柵欄和欄杆專家將舊油漆打磨掉,形成光滑的表面並重新塗上耐候油漆。 由於定期擦拭超細纖維布,鍛鐵內欄杆看起來很棒。要清除積聚的污垢和污垢,請使用稀釋的醋溶液或與水混合的溫和肥皂;避免使用可能有害的化學品和漂白劑。稍加預防將確保您的欄杆始終保持良好狀態。